Вахмистрова Татьяна Михайловна

Глава МО Алексеевское сельское поселение

График приема граждан
О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ АЛЕКСЕЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОТ 12.09.2018г. № 31 «О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ – АЛЕКСЕЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ САРАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ» (в ред. От 04.10.18г № 32)

53.5 Кб
скачать

70 от 21.11.2019

 

 

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ –

АЛЕКСЕЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ САРАЕВСКОГО

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

От 21 ноября 2019г. № 70

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ СОВЕТА ДЕПУТАТОВ АЛЕКСЕЕВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ОТ 12.09.2018г. № 31 «О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ – АЛЕКСЕЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

САРАЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ» (в ред. От 04.10.18г № 32)

В соответствии с изменениями в Налоговый кодекс Российской Федерации внесенные Федеральным законом от 29.09.2019г. № 325-ФЗ, от 15.04.2019г. № 63-ФЗ , Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом Рязанской области (ред. от 14.11.2011) "О налоговых льготах" (принят Постановлением Рязанской областной Думы от 29.04.1998 № 689), Уставом муниципального образования – Алексеевское сельское поселение, Совет депутатов Алексеевского сельского поселения РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета депутатов муниципального образования

- Алексеевское сельское поселение Сараевского муниципального района Рязанской области от 12.09.2018г. № 31 «О земельном налоге на территории муниципального образования – Алексеевское сельское поселение Сараевского муниципального района Рязанской области» следующие изменения:

1.1. Пункт 2 изложить в следующей редакции;

«2. Настоящим решением в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, определяются налоговые ставки, порядок уплаты земельного налога налогоплательщиками-организациями, а также устанавливаются налоговые льготы, основания и порядок их применения, включая установление величины налогового вычета для отдельных категорий налогоплательщиков.»;

1.2. Абзац 4 пункта 7 изложить в следующей редакции:

«- занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или предоставленных для жилищного строительства (за исключением земельных участков, приобретенных (предоставленных) для индивидуального жилищного строительства, используемых в предпринимательской деятельности);

1.3. Пункт 11 изложить в следующей редакции:

«11. Налогоплательщиками-организациями исчисляются и уплачиваются авансовые платежи по налогу в срок не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом»

1.4. Пункт 12 изложить в следующей редакции:

«12. Налог подлежит уплате налогоплательщиками-организациями в срок не позднее 1 марта года, следующего за истекшим налоговым периодом. Авансовые платежи по налогу подлежат уплате налогоплательщиками-организациями в срок не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим периодом.».

2. Опубликовать настоящее решение в «Информационном бюллетене Алексеевского сельского поселения» .

3. Настоящее решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня опубликования в "Информационном бюллетене Алексеевского сельского поселения", но не ранее 1 января 2020 года.

Председатель Совета депутатов

муниципального образования –

Алексеевское сельское поселение

Сараевского муниципального района

Рязанской области А.И.Зенин

Глава муниципального образования –

Алексеевское сельское поселение

Сараевского муниципального района

Рязанской области Т.М.Вахмистрова

Дата создания: 05-12-2019
Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: